x"width=
突发新闻
更多()”

Beplay体育网页登陆

生效日期:2021年3月1日。

TEGNA Inc.(及其附属公司,“TEGNA”“我们,”“我们”“我们”)是一家全国性的媒体公司,拥有并经营广播媒体频道,如地方电视台和广播电台,以及包括我们在内的某些其他业务Premion服务。这“Beplay体育网页登陆隐私政策”描述我们如何从以下在线服务收集、使用和共享个人信息(统称为“服务”):(a)我们的品牌网站、移动应用程序、联网电视应用程序和本隐私政策发布的其他数字财产,以及(b)由第三方内容合作伙伴运营的互联网流媒体平台,Premion在这些平台上投放广告。Beplay体育网页登陆除本隐私政策明确规定外,本隐私政策不适用于您通过线下或其他方式向我们提供的Beplay体育网页登陆信息。

我们为加州居民提供重要信息在这里

表的内容

我们收集的个人信息

您提供给我们的信息。我们可能收集您在使用“服务”时向我们提供的有关您的以下部分或全部类型的个人信息:

  • 联系资料,例如你的姓和名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码、职称和/或公司名称。
  • 登记数据,例如您在填写在线注册表格以访问和使用我们服务的某些功能(例如,我们的电子邮件通讯)、注册音频广播或播客、或参加竞赛、抽奖或促销活动时提交的信息。
  • 通信当您有问题、反馈或其他问题与我们联系时,我们会交换这些信息。
  • 营销数据,例如我们用来向您发送营销通信的电子邮件地址或联系方式、您的营销偏好以及您对我们营销通信的响应信息。
  • 其他信息我们将根据本隐私政策或收集时披露的其他方式使用的信息。Beplay体育网页登陆

其他来源的数据。我们可能会将从您处收到的个人信息与我们从其他来源获得的个人信息结合起来,例如:

  • 内容合作伙伴,比如与premiion有合作关系的互联网流媒体平台和网络,它们向我们提供关于流媒体观众的设备和观看活动的信息,我们利用这些信息帮助广告商投放更可能与观众兴趣相关的广告。
  • 数据提供商,如信息服务和数据许可方。
  • 公开的来源,比如社交媒体平台。
  • 业务合作伙伴,比如联合营销合作伙伴和活动联合赞助商。

自动收集的数据。我们、我们的服务提供商和第三方合作伙伴可能会自动记录有关您、您的计算机或移动设备以及您在“服务”和其他在线服务上的长期活动的信息,例如:

  • 设备数据,例如您的计算机或移动设备操作系统类型和版本号、制造商和型号、浏览器类型、屏幕分辨率、IP地址、唯一标识符(例如,Apple的广告ID或谷歌的广告ID)、一般位置信息(如城市或州)和精确地理位置(如果您允许我们的服务从您的设备设置访问这些信息)。
  • 在线活动数据,例如您在浏览我们的网站之前访问的网站、您在“服务”上浏览的页面或屏幕、您在页面或屏幕上停留的时间、页面或屏幕之间的导航路径、关于您在页面或屏幕上的活动的信息、访问时间和访问时间。

饼干。我们的一些自动数据收集是通过cookie和类似的技术实现的。Cookies是当你访问一个网站时放在你电脑上的小数据文件。在您使用“服务”时,我们可能会设置cookie,以跟踪用户趋势和模式,帮助您有效地在页面之间导航,记住您的偏好,并总体上改善您的浏览体验。在服务上使用的cookie也可由分析服务提供商和广告合作伙伴设置。除cookie外,服务和我们的电子邮件可能会使用像素标签(也称为网络信标和清晰的动图)来收集使用服务的统计数据,衡量我们营销活动的成功程度,并表明我们电子邮件的收件人是否打开或点击其中的链接。

我们如何使用您的个人信息

我们将您的个人信息用于以下目的,并在本隐私政策或收集时另行说明:Beplay体育网页登陆

服务交付。我们可能会使用您的个人信息:

  • 提供、运营和改进服务;
  • 与您就“服务”进行沟通,包括向您发送通知、更新以及支持和管理消息;而且
  • 为服务提供支持,并回应您的请求、问题和反馈。

研究和开发。我们可能会使用您的个人信息进行调查和其他市场研究,以及用于其他研究和开发目的,包括分析和改进“服务”和我们的业务。作为这些活动的一部分,我们可能会根据我们收集的个人信息创建匿名数据(包括聚合和/或去识别数据)。我们通过删除使数据对您具有个人身份的信息,将我们收集的个人信息转换为匿名数据。我们可将这些匿名数据用于我们合法的商业目的,包括分析和改进服务以及促进我们的业务,并将其与第三方共享。

市场营销.我们可以通过电子邮件和法律允许的其他渠道向您发送与tegna相关的和或其他营销通信。我们还与第三方广告合作伙伴合作,他们使用cookie和类似的技术帮助我们宣传我们的服务。这些广告由我们的广告合作伙伴投放,并可能根据您在“服务”和其他在线服务上的地理区域和活动情况进行定向投放。要了解更多关于广告的选择,请参阅下面的标题部分广告的选择

遵从性和操作。我们可能会使用您的个人信息:

  • 我们的业务运行;
  • 遵守适用的法律、合法的要求和法律程序,如回应政府当局的传票或要求;
  • 保护我们、您或他人的权利、隐私、安全或财产(包括通过提出和辩护法律主张);
  • 执行管理“服务”的条款和条件;而且
  • 预防、识别、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动,包括网络攻击和身份盗窃。

我们如何分享您的个人信息

我们可能会与以下各方共享您的个人信息,并在本隐私政策中另有描述或在收集信息时:Beplay体育网页登陆

子公司。我们的母公司、子公司和联属公司,以符合本隐私政策的目的。Beplay体育网页登陆

服务提供者。代表我们提供服务或帮助我们运营“服务”或我们的业务的公司和个人,如客户服务和支持提供商;技术提供商(包括技术支持、网络托管提供商、电子邮件和文本通信提供商以及移动应用程序开发者);航运和履行服务供应商;调查和市场研究供应商;广告和营销合作伙伴;以及分析服务提供商。

广告合作伙伴。第三方广告公司:

  • 收集您在“服务”和其他在线服务上的活动信息,以帮助我们为我们的服务做广告;而且
  • 他们使用我们的Premion服务向我们内容合作伙伴的观众发送有针对性的商业广告和广告,如上所述

专业的顾问。专业顾问,如律师、审计员及保险公司,在为我们提供专业服务的过程中,如有需要。

当局和其他人。执法部门,政府当局,中央银行和私人方面,我们认为必要或适当的上面描述的遵从性和操作目的

业务协议。在公司剥离、合并、合并、收购、重组、出售或其他对TEGNA或我们关联公司的全部或任何部分业务、资产或股权权益的处置(包括,与破产或类似程序有关的)情况下的相关第三方。

请记住,每当您自愿在我们的服务上提供您的个人信息供第三方查看时,除我们之外的其他人可能会看到、收集和使用这些信息。我们不对任何未经授权的第三方使用这些信息负责。

你的选择

您可以通过多种方式选择不收集和/或保留我们通过“服务”向您收集或接收的某些个人信息:

选择退出营销邮件。您可以根据电子邮件底部的“退出”或“取消订阅”指示,选择退出与营销相关的电子邮件。您可能会继续收到与服务相关的邮件和其他非营销邮件。

短信警报。我们可能通过短消息服务(“SMS”)或类似技术为您的手机或无线设备提供文本新闻提醒。您必须向我们注册才能获得这项服务,这可能需要向我们提供您的姓名、电话号码和其他个人信息。您可以通过“服务”访问您的帐户,或通过发送“停止”到与文本新闻提醒相关的号码来取消或修改您的提醒。此服务可适用消息和数据费率。

广告的选择。您可以通过以下方式限制您的信息用于基于兴趣的广告:

  • 浏览器设置。在浏览器设置中阻止第三方cookie。
  • 广告行业工具。选择退出参与以下行业退出计划的公司发布的基于兴趣的广告:
  • 手机设置。使用移动设备设置限制使用与移动设备关联的广告ID用于基于兴趣的广告目的。

您将需要在您希望退出的每个设备和每个浏览器中应用这些退出设置。

不跟踪。一些互联网浏览器可能被配置为向您访问的在线服务发送“不跟踪”信号。我们目前不回应“请勿跟踪”或类似的信号。要了解更多关于“不要跟踪”的信息,请访问http://www.allaboutdnt.com

饼干。大多数浏览器都允许删除和/或拒绝cookie。要做到这一点,请按照浏览器设置中的说明操作。许多浏览器默认接受cookie,直到您更改设置。请注意,如果您将浏览器设置为禁用cookie,我们的服务可能无法正常工作。有关cookie的更多信息,包括如何查看浏览器上设置了哪些cookie以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org

拒绝提供信息。我们需要收集个人信息以提供某些服务。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法提供这些服务。

其他网站及服务

“服务”可能包含到第三方运营的其他网站和在线服务的链接。这些链接不是我们与任何第三方的背书或代表。此外,我们的内容可能包含在与我们无关的网页或其他在线服务上。我们不控制第三方网站或在线服务,我们不对他们的行为负责。

我们还通过我们的服务提供我们的第三方合作伙伴的内容、产品或服务,因此我们合作伙伴的品牌将出现在与该等内容、产品或服务相关的服务上。我们可能与合作伙伴分享您提供的信息,或在访问与合作伙伴合作提供的任何页面过程中收集的信息。在某些情况下,合作伙伴可能直接向您收集信息,在这种情况下,我们的合作伙伴的隐私政策适用于合作伙伴对您信息的使用。Beplay体育网页登陆

例如,我们通过第三方主机提供音频广播。当您注册音频广播时,主持人将直接从您那里收集信息并与我们分享。主机将在注册时提供其隐私政策。Beplay体育网页登陆

我们的合Beplay体育网页登陆作伙伴的隐私政策可能与我们的不同。如果您对我们合作伙伴的隐私政策有任何疑问,您应直接联系该合作伙伴以获取更多信息。Beplay体育网页登陆

安全

您的个人信息安全对我们很重要。我们采用组织上、技术上和物理上的安全措施来保护我们收集的个人信息。然而,安全风险是所有互联网和信息技术固有的,我们不能保证您的个人信息的安全。

国际数据传输

我们的服务仅供美国居民使用。

我们的总部设在美国,您的个人信息可能会转移到美国或您所在州、省或国家以外的其他地方,这些地方的隐私法律可能没有这样的保护。

孩子的隐私声明

本网站不适用于13岁以下儿童,我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的任何个人信息。如果我们意识到我们无意中收到了13岁以下用户的个人信息,我们将从我们的记录中删除这些信息。

本隐私政策的更改Beplay体育网页登陆

我们保留随时修改本隐私政策的权利。Beplay体育网页登陆如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们将更新本隐私政策的日期,并将其张贴Beplay体育网页登陆在适用的服务上,以通知您。对本隐私政策的任何修改将在我们发布修改后的版本(或在Beplay体育网页登陆发布时另有说明)时生效。在任何情况下,您在发布任何修改后的隐私政策后继续使用服务表示您接受修改后的隐私政策。Beplay体育网页登陆

如何联络我们

如有任何问题或意见,请联络:

TEGNA
宽阔的街8350号
2000套房
弗吉尼亚州泰森斯22102
注意事项:律政司(私隐)
电子邮件:privacy@tegna.com

加州消费者隐私法(“CCPA”)公告*

*尽管CCPA旨在为加州居民提供某些隐私权,但我们将本节中描述的做法扩展到我们数字财产的所有美国用户,无论您居住在什么州。

本部分描述我们如何以《加州消费者隐私法》(“CCPA”)下的“企业”身份,在线下和线上收集、使用和共享加州居民的个人信息,以及他们根据加州法律享有的有关这些个人信息的权利。就本节而言,“个人信息”除另有说明外,具有《中央控制措施》所赋予的含义,但不包括豁免于《中央控制措施》范围内的资料。

你的加州隐私权。作为一个加州居民,你有以下列出的权利。然而,这些权利并不是绝对的,在某些情况下,我们可能会在法律允许的情况下拒绝您的请求。

  • 信息。您可以要求我们提供以下关于我们在过去12个月内如何收集和使用您的个人信息的信息:
    • 我们收集的个人信息的类别。
    • 我们收集个人信息的来源类别。
    • 收集和/或出售个人信息的商业或商业目的。
    • 我们与之共享个人信息的第三方的类别。
    • 我们为商业目的出售或披露的个人信息类别。
    • 为商业目的向其出售或披露个人信息的第三方的类别。
  • 访问。您可以要求我们提供一份过去12个月收集的有关您的个人信息的副本。
  • 删除。您可以要求我们删除我们从您收集的个人信息。
  • 选择退出的销售额。如果我们出售您的个人信息,您可以选择退出。
  • 可选。如果我们知道您的年龄小于16岁,在出售您的个人信息之前,我们将征得您的许可(或如果您的年龄小于13岁,则需要征得您父母或监护人的许可)。
  • 非歧视原则。您有权行使上述权利,不受法律禁止的价格/费率上涨或服务质量下降等形式的歧视,也不受可能受到此类歧视的建议。

如何行使你的权利

您可以通过以下方式行使您的隐私权:

  • 信息、访问和删除权。你可透过以下途径要求行使你的资料、查阅及删除权利:
  • 有权选择退出“出售”您的个人信息。像许多公司一样,我们使用的服务帮助向用户发送基于兴趣的广告,如上面的基于兴趣的广告部分所述。虽然我们并非传统意义上的“出售”个人信息,但我们对这些服务的使用可能构成将个人信息合法地“出售”给上述服务的提供者,以达到《防止CCPA》的目的,您有权选择退出。欲了解更多信息或选择不使用您的个人信息,请访问我们的加州“不要出售我的个人信息”通知,该通知可在本网站的页脚访问。

如果你没有提供足够的细节让我们理解和回应你的要求,我们将无法处理你的要求。

我们需要验证您的身份来处理您的信息、访问和删除请求。您的授权代理人可以在我们核实代理人的身份并收到根据加州遗嘱认证法典第4000-4465条授予您的授权代理人的有效授权书副本后代表您提出请求。如果您尚未向您的代理提供该授权书,您必须向您的代理提供签署的代表您行使CCPA权利的许可,提供我们要求的核实您身份的信息,并向我们提供书面确认,以证明您已允许授权代理提交该请求。加州法律要求授权代理执行和维护合理的安全程序和实践,以保护其客户的信息。

发光/你的加州隐私权。根据加州《发光法》(《加州民法》第1798.83节),您还可以要求主要出于个人、家庭或家庭目的与您建立商业关系的公司提供前一年为其直接营销目的而向其披露某些个人信息(见《发光法》定义)的第三方的名称。您可以将此信息的请求发送到privacy@tegna.com。对于所有的申请,你必须在你的申请正文中写上“Shine the Light Request”,并提供你的姓和名、邮寄地址以及证明你是加州居民的证明。我们保留要求您提供额外信息以确认您的身份和加州居住权的权利。请在申请中注明所申请的网站或其他数码服务的名称。我们不对未贴上标签或发送不当或信息不完整的通知负责。

您可以在以下网站浏览本隐私政策Beplay体育网页登陆www.tegna.com/privacy-policy以及从我们的附属机构的网站。

我们收集、使用和分享的个人信息

下表概述了我们如何参照CCPA规定的法定类别收集、使用和共享个人信息,并描述了我们在本隐私政策生效日前12个月内的做法。Beplay体育网页登陆

法定的类别 我们收集个人信息(PI) 收款的商业/商业用途 我们出于商业目的向其披露PI的第三方类别 我们向其“出售”PI的第三方类别
标识符
  • 联系资料
  • Premion内容合作伙伴
  • 公共资源
  • 业务合作伙伴
  • 服务交付
  • 研究与开发
  • 市场营销
  • 遵从性和操作
  • 子公司
  • 广告合作伙伴
  • 服务相关的第三方
  • 专业顾问
  • 当局和其他
  • 业务协议
没有一个
商业信息
  • 注册数据
  • 通信
  • 营销数据
没有一个
网络标识符
  • 设备数据
  • 身份数据
  • 自动收集
  • Premion内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)
互联网或网络信息
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 自动收集
  • Premion内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)
推论 可能源自你的:
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 自动收集
  • Premion内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)
地理位置数据
  • 设备数据(一般位置信息)
  • 在线活动数据(一般位置信息)
  • 自动收集
  • Premion内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)

在你离开之前,看看这个

Baidu
map